Friggitelli ripieni di carne e scamorza

Salve a tutti....Oggi  vi scrivo una ricetta con i friggitelli... peperoni lunghi e fini...

Il mio orto quest'anno me ne ha regalati in abbondanza e quindi li faccio spesso.:)

Anche questa, come molte di quelle che scrivo, è una ricetta facile e voloce ma davvero gustosa, e ovviamente il ripieno può essere cambiato a seconda dei gusti :D

Spesso li cuocio in forno..questa  volta invece ho usato una piastra, ed è per questo motivo che ho cotto prima la carne...

 

 

Per riempire 8 friggitelli vi serviranno:

 

8 friggitelli

1 scamorza piccola 

2 etti circa di carne macinata

sale

pepe

olio evo

cipolla

 

Tagliate la calottina ai friggitelli e delicatamente con un cucchiaino puliteli dai semi.

Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con un filo di olio e della cipolla tritata.

Aggiungete poi la carne, salate pepate e lasciate cuocere x circa 10 minuti. Lasciate raffreddare e poi unite la scamorza tagliata a pezzetti. Mescolate e riempite i friggitelli con l'aiuto di un cucchiaino.....Mettete un pò di sale anche fuori ...

Scaldate una piastra e metterci i friggitelli,  fateli cuocere girandoli spesso. Impiegheranno circa 10 minuti.....

Serviteli ben caldi aggiungendo un filo di olio.....  buon appetito!!!!

Alla prossima ricetta....

Ciao

 

 

 

Lucia

 

 

Scrivi commento

Commenti: 2
  • #1

    Elisa (martedì, 21 luglio 2020 13:44)

    Li stiamo mangiando ora... sfiziosissimi! Grazie della ricetta ❤️
    Elisa, da Roma

  • #2

    lucia (mercoledì, 29 luglio 2020 12:44)

    Ciao Elisa, Sono contenta che ti siano piaciuti !!! :)

Powered by Calendar Labs
HitCounter by greenforest