Salve a tutti....Oggi vi scrivo una ricetta con i friggitelli... peperoni lunghi e fini...
Il mio orto quest'anno me ne ha regalati in abbondanza e quindi li faccio spesso.:)
Anche questa, come molte di quelle che scrivo, è una ricetta facile e voloce ma davvero gustosa, e ovviamente il ripieno può essere cambiato a seconda dei gusti :D
Spesso li cuocio in forno..questa volta invece ho usato una piastra, ed è per questo motivo che ho cotto prima la carne...
Per riempire 8 friggitelli vi serviranno:
8 friggitelli
1 scamorza piccola
2 etti circa di carne macinata
sale
pepe
olio evo
cipolla
Tagliate la calottina ai friggitelli e delicatamente con un cucchiaino puliteli dai semi.
Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con un filo di olio e della cipolla tritata.
Aggiungete poi la carne, salate pepate e lasciate cuocere x circa 10 minuti. Lasciate raffreddare e poi unite la scamorza tagliata a pezzetti. Mescolate e riempite i friggitelli con l'aiuto di un cucchiaino.....Mettete un pò di sale anche fuori ...
Scaldate una piastra e metterci i friggitelli, fateli cuocere girandoli spesso. Impiegheranno circa 10 minuti.....
Serviteli ben caldi aggiungendo un filo di olio..... buon appetito!!!!
Alla prossima ricetta....
Ciao
Lucia
Scrivi commento
Elisa (martedì, 21 luglio 2020 13:44)
Li stiamo mangiando ora... sfiziosissimi! Grazie della ricetta ❤️
Elisa, da Roma
lucia (mercoledì, 29 luglio 2020 12:44)
Ciao Elisa, Sono contenta che ti siano piaciuti !!! :)