Ciao a tutti...è di nuovo sabato , un'altra settimana è trascorsa ...Oggi non lavoro e cercherò di postare qualche ricetta in più:D
Questa ricetta Patate ripiene di scamorza e ricoperte di speck..l'avevo vista su internet qualche tempo fà e mi aveva subito attratto...
E' veloce da fare, io l'ho classificata come secondo, ,ma potrebbe anche essere un buon antipasto...
Per 4 persone saranno necessarie:
4 patate possibilmente della stessa grandezza
8 fette di speck
1 scamorza bianca
olio evo
sale pepe
Mettete a bollire le patate con la buccia in una pentola di acqua fredda, e dall'inizio del bollore fatele cuocere quindici minuti.
Sbucciatele, e tagliatele a metà facendo attenzione a non romperle.
Con uno scavino togliete un pochino di patata,farcitele con una fetta di scamorza e richiudetele...
Avvolgetele ora con due fettine di speck fermandole con uno stecchino.
Disponetele ora in una pirofila ricoperta di carta da forno, versatevi sopra un filo di
olio e cuocete a 180° x circa 10 minuti..
Servite e buon appetito......
Ciao
Lucia
Scrivi commento
Monica (martedì, 13 novembre 2018 22:56)
Che ricetta splendida. Con pochi ingredienti viene subito l'aquolina in bocca!