Patate ripiene di scamorza e ricoperte di speck

Ciao a tutti...è di nuovo sabato , un'altra settimana è trascorsa ...Oggi non lavoro e cercherò di postare qualche ricetta in più:D

Questa ricetta Patate ripiene di scamorza e ricoperte di speck..l'avevo vista su internet qualche tempo fà e mi aveva subito attratto...

E' veloce da fare, io l'ho classificata come secondo, ,ma potrebbe anche essere un buon antipasto...

 

Per 4 persone saranno necessarie:

4 patate possibilmente della stessa grandezza

8 fette di speck

1 scamorza bianca

olio evo

sale pepe

 

Mettete a bollire le patate con la buccia in una pentola di acqua fredda, e dall'inizio del bollore fatele cuocere quindici minuti.

Sbucciatele, e tagliatele a metà facendo attenzione a non romperle.

Con uno scavino togliete un pochino di patata,farcitele con una fetta di scamorza e richiudetele...

Avvolgetele ora con due fettine di speck fermandole con uno stecchino.

Disponetele ora in una pirofila ricoperta di carta da forno,  versatevi sopra un filo di

olio e cuocete a 180° x circa 10 minuti..

Servite e buon appetito......

Ciao

 

 

Lucia 

 

 

Scrivi commento

Commenti: 1
  • #1

    Monica (martedì, 13 novembre 2018 22:56)

    Che ricetta splendida. Con pochi ingredienti viene subito l'aquolina in bocca!

Powered by Calendar Labs
HitCounter by greenforest