Cornetti di pasta brisee ripieni di radicchio e auricchio

Ciao a tutti... ho appena finito di cenare, e come quasi tutte le sere eccomi qua a scrivere un'altra ricetta... stasera  vediamo un ricetta per un antipasto. Cornetti di pasta brisee ripieni di radicchio e auricchio... facile veloce e buona.

Se poi ne fate qualcuno in più va bene anche come secondo..

Per questo antipasto vi servirà:

 

 

 

1     Confezione di pasta brisee rotonda

80   gr di radicchio

100 gr di auricchio dolce (potete usare  un altro formaggio che preferite)

1     tazzina di vino rosso

1     scalogno

q.b  olio evo

q.b  sale

q.b  pepe

 

Tritate lo scalogno e mettetelo in padella con un pochino di olio. Aggiungete il radicchio  che avrete tagliato a julienne, e fatelo insaporire. Aggiungete il vino, sale e pepe e continuate la cottura fino a far evaporare il vino. Una volta cotto lasciatelo raffreddare e unite poi l'auricchio tagliato a dadini....

Prendete ora la pasta brisee e tagliatela in 6 triangoli uguali....

Mettete vicino alla base un po' di radicchio e formaggio, arrotolateli partendo dalla base. Dopo il primo giro sigillate subito ai lati, poi continuate ad arrotolare e arrivati in cima piegate ai lati per dare la forma dei classici cornetti....

Ora poneteli su una placca ricoperta di carta da forno, infornate a 180° fino a quando saranno dorati, circa 15 minuti...(dipende dal forno)....

Sfornate e servite......

Buon appetito!!!!!!

Alla prossima ricetta....

 

 

Lucia

 

 

 

 

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