Ciao a tutti, eccomi di nuovo qui... ho tantissime ricette da scrivere e spero di riuscire a metterne tante oggi...
Iniziamo subito con un antipasto,.... una Ciambella al Salmone.....
Io l'ho inserita come antipasto, ma servita in porzione maggiore può essere tranquillamente un secondo piatto. A voi la scelta :)
Ingredienti per una tortiera di 22/24 cm:
200 gr di farina
3 uova
150 yogurt greco
1,2 dl di olio di semi di mais
100 gr di salmone affumicato
1 mazzetto erba cipollina
1/2 bustina lievito per torte salate
q.b sale
q.b pepe
Cominciate con lo sbattere le uova insieme allo yogurt, un pizzico di sale e pepe. Unite poi la farina setacciata con il lievito, l'olio e mescolate. Aggiungete ora il salmone tagliato a pezzettini e l'erba cipollina tagliata a coltello.
Imburrate e infarinate ora uno stampo per ciambelle a cerniera, versatevi il composto e mettete in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Terminato il tempo di cottura, sfornate la ciambella, mettetela su un piatto a raffreddare completamente e se volete guarnite come più vi ispira la fantasia. Io ho messo ciuffetti di rosmarino e roselline di salmone.
Servite e buon appetito!!!!!
Lucia
Scrivi commento
Loyd Timm (domenica, 22 gennaio 2017 05:49)
I have read a few good stuff here. Definitely value bookmarking for revisiting. I wonder how much effort you put to create the sort of great informative site.