Salve a tutti, metto ora una torta che ho preparato un po' di tempo fà, ma per una svista non avevo ancora postato. E' la Torta al doppio yogurt agli agrumi...
E' una torta che potete fare ogni volta con un sapore diverso cambiando
semplicemente il gusto dello yogurt....
Nella ricetta c'è del burro, che volendo potete sostituire con 115 gr di olio di semi di mais, sicuramente meno calorico.:)
Ingredienti:
3 uova
200 gr di zucchero
2 vasetti di yogurt agli agrumi
300 gr farina 00
1 bustina lievito x dolci
150 gr di burro fuso
q.b zucchero a velo
Iniziate facendo fondere il burro e lasciatelo raffreddare. Montate ora le uova con lo zucchero, unite i 2 vasetti di yogurt, la farina setacciata con il lievito, per ultimo il burro freddo e mescolate bene. Imburrate e infarinate uno stampo, versate il composto e mettete in forno già caldo a 170° per 35/40 minuti. Fate sempre la prova stecchino!!!! Sfornate , fate raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.
Scrivi commento