Buongiorno!!!!!! Questa mattina mi sono alzata molto tardi e non volendo
rinunciare al dolce, prima di andare in ufficio, ho preparato una Torta allo yogurt che ho arricchito con della Nutella...La semplicissima 7 vasetti, che io ho trasformato in 8 vasetti, mettendo lo yogurt doppio. E' un dolce veloce sia nella preparazione che nella cottura. Ogni volta può avere un sapore diverso cambiando solo il gusto dello yogurt :) Oggi io ne avevo al gusto banana e ho deciso di abbinarlo alla Nutella (che mangerei tutte le mattine ahahah) . Per evitare di trovarmi poi la Nutella sul fondo, ho usato una tortiera a cerniera con il fondo lavorato, quelle che il dolce si capovolge una volta cotto. Infatti stamattina una volta girata la torta era perfetta: la Nutella era dove doveva essere...Ma andiamo con la preparazione:
Ingredienti:
3 uova
2 vasetti di yogurt da 125 gr ciascuno (il gusto che preferite)
2 vasetti scarsi di zucchero
2 vasetti di farina manitoba
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto scarso di olio di semi
1 bustino lievito per dolci
Nutella a volontà
Iniziate a montare le uova con lo zucchero fino a quando diventano chiare e spumose. Unire lo yogurt, l'olio e infine la farina, la fecola e il lievito setacciati insieme.
Mescolate per bene e mettere il composto in una tortiera di 24cm imburrata e infarinata.
Mettete poi la Nutella, che avrete ammorbidito nel microonde per 1 minuto o a bagnomaria.
Ponetela in forno già caldo a 180° x circa 35/40 minuti. Fate sempre la prova stecchino!!!
Una volto trascorso il tempo indicato estraete la tortiera dal forno, lasciatela raffreddare e mettete dello zucchero a velo... Buon appetito!!!!
Ciao e alla prossima :)
Lucia
Scrivi commento
thefrozencone (giovedì, 14 settembre 2017 07:37)
Ahaa, it’s nice conversation on the subject of this post at this place, I actually have read all that, therefore at this time me additionally commenting at this place.